19:01
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Улететь на отдых в Крым смогут все желающие
Улететь на отдых в Крым смог...
Подписка на рассылку

Улететь на отдых в Крым смогут все желающие

25 мая 2015
2028
2 мин.
Улететь на отдых в Крым смогут все желающие
Летать из Екатеринбурга на полуостров Крым этим летом можно будет ежедневно. Уральские туристы получат возможность улетать тремя рейсами в день, а по четвергам в Симферополь целых четыре рейса смогут доставить отдыхающих к морю.

Авиаперелеты будут совершать сразу четыре авиакомпании, а именно "Уральские авиалинии" и Orenair, которые обслуживают этот маршрут какое-то время. И в ближайшее время к ним присоединятся "Трансаэро" и "Ямал". Этой информацией поделились в пресс-службе аэропорта Кольцово. Летом этого года авиаперевозчики запустят в Крым двадцать один рейс в неделю.

Стоимость билета в Симферополь рейсом авиакомпании "Ямал" на 4 июня составит двенадцать тысяч рублей, "Уральскими авиалиниями" – двенадцать тысяч двести рублей, на 19 июня "Трансаэро" – девятнадцать тысяч рублей, Orenair – четырнадцать тысяч четыреста рублей. В минувшем году перелёт в Симферополь из Кольцово и обратно по дотационному тарифу обходился в 6 тысяч рублей. Перелёты осуществляли "Уральские авиалинии". В 2015 году перелеты из столицы Урала субсидироваться из бюджета не будут.

В 2014 году из Екатеринбурга в Симферополь слетало свыше сорока тысяч пассажиров. А это почти в 4 раза больше, чем в 2013 году.Перевозчики не теряют надежду, что и в нынешнем году тенденция роста сохранится. Ведь только на майские праздники, с 1 по 12 мая услугами авиакомпаний воспользовались около четырех тысяч желающих посетить Крымское побережье.

Кроме как на самолетах на полуостров можно добраться по железный дороге, на автомобиле и при помощи морского транспорта. Путешественники могут приехать поездом до Краснодара или Анапы, а затем пересесть на автобус до порта. Затем на паромной переправе через Керченский пролив. А завершится поездка на автобусе до конечной точки прибытия. Самое интересное предложение этого года – сначала поездка на поезде до Анапы, а оттуда на катамаране прямиком в Ялту.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131687543
Умерли за год
27303173
Родились за год
67170638