07:00
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Свердловской области на закупку сценического оборудования выделят 48 млн рублей
В Свердловской области на за...
Подписка на рассылку

В Свердловской области на закупку сценического оборудования выделят 48 млн рублей

10 января 2023
2513
1 мин.
2
В Свердловской области на закупку сценического оборудования выделят 48 млн рублей

В Свердловской области трем прошедшим отбор театрам выделят 48 млн рублей. Средства предназначены на приобретение сценического оборудования.

В Департаменте информполитики рассказали, что финансирование поделено на два года. В этом году на нужды театра направят 36 млн рублей. Оставшаяся сумма будет передана им в 2024 году. Финансирование идет по линии нацпроекта «Культура».

Выделенные региональным и федеральным бюджетами средства предназначены для замены акустических колонок, приобретение микрофонов и камер. В список оборудования входят проекционные экраны, прожектора и осветительная аппаратура. Получателями стали театр Мамина-Сибиряка в Нижнем Тагиле, театр драмы и театр музыкальной комедии.

Ранее Эльмира Туканова подсчитала число деловых туристов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Центра развития туризма Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124678178
Умерли за год
22502820
Родились за год
55360920