04:42
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Свердловской области выделят еще 100 млн рублей на туристические проекты
В Свердловской области выдел...
Подписка на рассылку

В Свердловской области выделят еще 100 млн рублей на туристические проекты

22 августа 2022
2606
1 мин.
2
В Свердловской области выделят еще 100 млн рублей на туристические проекты

В Свердловской области на реализацию значимых для региона проектов по развитию туризма из бюджета выделят еще 100 млн рублей. Подробнее о предстоящей работе рассказал Департамент информационной политики.

Субсидии распределены для повышения инвестиционной привлекательности региона. Рядом с трассой «Гари – Таборы» планируется открыть центр для отдыха рыбаков и охотников. Заработать он должен до конца года. Проект оценен в 84 млн рублей.

Артемовской округ получит 23 млн рублей на обустройство общественного пространства, на территории которого впоследствии начнут проводить патриотические мероприятия. В поселке Кислянка появится парк. Территорию разобьют на тематические локации, посвященные разным эпохам. Принимать гостей он сможет круглый год. Не исключено, что кинодеятели используют его для съемок.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о получении 510 млн рублей на благоустройство.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139624208
Умерли за год
32738586
Родились за год
80542716