В Екатеринбурге открылся известный ресторан Bổ из Москвы. В это заведение в столице России выстраиваются очереди, а его меню любимо очень многими.
Самым главным блюдом, подаваемым в столичном заведении, является суп. Кроме того, посетители очень любят утку по-вьетнамски и манго-шейки. В Москве ресторан Bổ работает уже пять лет. Теперь он будет радовать и гурманов в Екатеринбурге. Важно, что запуском нового филиала занимаются те же бизнесмены, открывшие первый московский зал. Их пригласили в столицу Свердловской области, и после переговоров они решили сотрудничать с местными предпринимателями. Для запуска проекта на Урал приехали настоящий жители Вьетнама. Команда была собрана и обучена заранее.
Открытие ресторана уже состоялось. Он располагается в фуд-молле Estory в "Гринвиче". Директор по маркетингу площадки Екатерина Шихова рассказала, как реализовывался проект.
"Это самый известный в Москве вьетнамский ресторан. У заведения на Даниловском рынке выстраиваются километровые очереди. Мы долго ждали, чтобы этот участник пришёл на наш рынок, и вели переговоры. Готовить это меню хотели разные компании, но мы являемся фанатами Bổ и изначально желали сотрудничать только с этими людьми", - заявила она.
Перед открытием заведения в течение нескольких месяцев вёлся ремонт. 10 апреля с помещения сняли баннер, а уже спустя некоторое время зал, расположенный в центральной части фуд-маркета, открылся для посетителей.
Ранее сообщалось, что в Свердловской области выросли цены на вторичное жильё. Эксперт Михаил Хорьков из Уральской палаты недвижимости рассказал о развитии ситуации на рынке.
Персоны1 и Компании2 в новости
Общественная редакция в Екатеринбурге
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.