07:50
+10 C°
Пробки:   6
$
64.4711
71.5307

Игроки ФК «Краснодар» Станислав Крицюк и Виктор Классон примут участие в автограф-сессии в «Эльдорадо»

5 октября 2018 года
1653
Игроки ФК «Краснодар» Станислав Крицюк и Виктор Классон примут участие в автограф-сессии в «Эльдорадо»
Розничная сеть «Эльдорадо» (Группа «М.Видео – Эльдорадо»), входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, совместно с производителем смартфонов MEIZU организует автограф-сессию с игроками футбольного клуба «Краснодар» Станиславом Крицюком и Виктором Классоном.

Мероприятие состоится 2 октября в 19:00 в магазине «Эльдорадо», находящемся на первом этаже ТК «Центр Города» (ул. Красная, 176). В течение двух часов у всех пришедших будет возможность получить автограф любимого футболиста, сделать совместное фото и принять участие в розыгрыше двух смартфонов MEIZU M5s. Чтобы принять участие, необходимо сделать фото с мероприятия и выложить её в Instagram с хэштегом #EldoMeizu. Победители конкурса будут выбраны случайным образом 10 октября, результаты конкурса будут объявлены официальной группе MEIZU во «ВКонтакте» - там же будут доступны и отчётные снимки с автограф-сессии от профессиональных фотографов.

Компания MEIZU с 2016 года является партнером футбольного клуба «Краснодар». Сотрудничество включает размещение логотипа на игровой форме футболистов, продвижение бренда на домашней арене клуба в Краснодаре, а также совместные рекламные кампании.

«Футбольный клуб «Краснодар» является гордостью нашего города, а игроки ‒ примером целеустремленности и мужественности. Вместе с брендом MEIZU рады пригласить болельщиков на встречу с лидерами команды. Всем, кто хочет делать модные фотографии, в «Эльдорадо» доступен широкий выбор смартфонов и аксессуаров по выгодным ценам, а также сервисные услуги по страхованию и настройке. Любую понравившуюся модель можно заказать на сайте с доставкой на дом или для самовывоза в ближайшем розничном магазине»,
‒ отмечает директор дивизиона «Южный» Дмитрий Филиппов.

По состоянию на конец сентября 2018 года в Краснодаре работает четыре магазина «Эльдорадо», общая площадь которых составляет более 6 000 м2. До конца года планируется открытие еще одного торгового объекта.

 

Следуйте за нами