00:12
+9 C°
Пробки:   0
$
63.8272
70.6695

Как уберечь себя от обмана на рынке строительных материалов УРФО?

1 декабря 2016 года
1607
Как уберечь себя от обмана на рынке строительных материалов УРФО?
Возможность купить качественные строительные материалы по низким ценам – один главных вопросов насущного дня многих жителей г. Екатеринбург и области.

Сегодня на рынке строительных материалов. потребители нередко сталкиваются с обманом. Клиентам выдают один товар за другой, цены не соответствуют действительности.

В погоне за лучшей ценой, каждый из нас иногда забывает, об экологичности и качестве материалов для собственного дома.

Компания УРАЛ ХОЛДИНГ, хочет уберечь жителей области, от траты нервов и денег. Ведь строительство дома – это долгосрочная работа, которую каждому из нас не хочется омрачать, бесполезными, корректировками и переделками.



Мы надежный производитель и поставщик строительных материалов проверенный временем. УРАЛ ХОЛДИНГ обеспечивает, комплексный, современный подход в поставке строительных материалов позволяет сэкономить ваше время, предоставить качественный товар, соответствующий Гостам и стандартам РФ.



Работая с нашей компанией, Вы получаете полный комплекс услуг:

1. Организация логистики от А до Я
Мы сможем привезти ваш товар не просто автотранспортом, но еще и выгрузить его краном или манипулятором, в зависимости от условий выгрузки.

2. Поставка в назначенные сроки
Мы выдерживаем сроки строго по договору. Интересующие вас сроки поставки для нас это самое главное !!!

3. Быстрые сроки производства
Вам нужны самые быстрые сроки на товар? Мы можем влиять на ускорение сроков производства продукции.

4. Цены на товар ниже, чем у многих производителей
У вас есть цель сэкономить? Мы ведем мониторинг рынка каждый рабочий день, наши цены отличаются от конкурентов, позвоните нам и сами убедитесь.

5. Огромный ассортимент товаров и услуг
В ассортимент компании входят более 15000 наименований строительных и отделочных материалов от лучших производителей



Работаем 7 дней в неделю, мы всегда на связи

Компания ООО «УРАЛ ХОЛДИНГ является производителем пеноблока и полистироблока в Екатеринбурге (Большое Седельниково). Объем производства составляет 1000 – 1200 м3 в месяц.

Наш товар используют в строительстве коттеджей, гражданских, промышленных и административных зданий многие застройщики Екатеринбурга и Свердловской области, а так же наши коллеги на Севере РФ и др. областях.

Одно из основных направлений компании УРАЛ ХОЛДИНГ – поставка железобетонных (ЖБИ) изделий, кирпича, газоблока, твинблока,пгп, утеплителя, кровельных материалов, щебня, отсева и т.д.
Ассортимент нашей продукции насчитывает более 15000 единиц товаров.




Сотрудники холдинга имеют большой опыт работы на рынке строительных материалов и постоянно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Сотрудники помогут выбрать интересующий Вас товар из предоставленного ассортимента по наилучшей цене в кратчайшие сроки. Доставка строительных материалов осуществляется собственным автотранспортом, что позволяет существенно снизить расходы на логистике.

Контакты

Россия, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6а

офис 206 (БЦ "СУВОРОВ")

тел. +7 (343) 207-06-56

тел. +7 (343) 339-45-41

web: ural-holding.com

skype: ural-holding

 

Следуйте за нами